INGREDIENTES
RECHEIO:
- 200 g de queijo de minas frescal ralado grosso
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 talo de salsão ralado
- 1/2 xícara (chá) de maionese hellmann’s sabor peito de peru
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
MONTAGEM:
- 9 fatias de pão de forma com sementes de linhaça
- 12 folhas pequenas de alface crespa
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Em uma tigela, misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese hellmann’s sabor peito de peru e o cheiro-verde. Reserve.
MONTAGEM:
- Distribua o recheio sobre as fatias de pão. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface.
- Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.
FONTE: TUDO GOSTOSO