Ingredientes
-
500 g de macarrão rigatoni
-
1 colher (sopa) de sal
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
500 g de molho à bolonhesa
-
250 g de mussarela ralada
-
100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
- Comece colocando o macarrão para cozinhar por 4 minutos em água e sal
- Escorra o macarrão e acrescente o azeite; misture bem com as mãos e reserve
- Unte uma forma de aro removível com azeite
- Acrescente o macarrão, colocando um por um, completando a forma
- Adicione metade do molho bolonhesa, espalhando bem sobre o macarrão
- Acrescente 150 g de mussarela ralada sobre o molho
- Cubra com o restante do molho bolonhesa
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos
- Retire do forno e adicione o restante da mussarela
- Acrescente o queijo parmesão ralado
- Volte ao forno até gratinar
- Sirva-se
Fonte: Tudogostoso