TORTA DE MACARRÃO

Ingredientes

  • 500 g de macarrão rigatoni

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 500 g de molho à bolonhesa

  • 250 g de mussarela ralada

  • 100 g de parmesão ralado

 

Modo de preparo

  1. Comece colocando o macarrão para cozinhar por 4 minutos em água e sal
  2. Escorra o macarrão e acrescente o azeite; misture bem com as mãos e reserve
  3. Unte uma forma de aro removível com azeite
  4. Acrescente o macarrão, colocando um por um, completando a forma
  5. Adicione metade do molho bolonhesa, espalhando bem sobre o macarrão
  6. Acrescente 150 g de mussarela ralada sobre o molho
  7. Cubra com o restante do molho bolonhesa
  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos
  9. Retire do forno e adicione o restante da mussarela
  10. Acrescente o queijo parmesão ralado
  11. Volte ao forno até gratinar
  12. Sirva-se

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades