TORTA DE PÃO COM BANANA

Ingredientes

3 unidades de pão amanhecido
2 xícaras (chá) de leite
Margarina para untar
4 unidades de banana-nanica
3 colheres ( sopa) de açúcar
2 ovos
Canela a gosto.

 

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com margarina. Corte o pão em fatias redondas com espessura de 2 cm. Cubra o fundo da assadeira com metade das fatias de pão, molhe com 1 xícara de leite, coloque por cima as bananas cortadas em fatias e cubra-as com metade do açúcar e canela. Por cima das bananas cortadas em fatias, coloque mais uma camada de fatias de pão. Umedeça com o restante do leite, acrescente os ovos batidos e polvilhe com o açúcar e a canela restantes. Leve ao forno por 20 minutos. Dica: Receita de fácil preparo, sendo uma ótima opção para os lanches.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 40min 

 

 

Fonte: Cozinha Brasil/Portal da Indústria

Press

Brasil e Mundo

Cidades