FILÉ COM PISTACHE

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé mignon em bifes de 2 cm de altura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de pistache levemente triturado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Salsinha picada para decorar
  • Azeite para untar 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta e deixe pegar gosto por 10 minutos.
  2. Coloque os bifes em uma assadeira untada com um fio de azeite.
  3. Em seguida coloque um pouco de creme de leite em cima de cada bife e um pouco do pistache triturado em cima do creme de leite.
  4. Decore com a salsinha.
  5. Leve ao forno por 20 minutos à 180°C até a carne ficar macia.

 

PREPARO 40 MINUTOS 
RENDIMENTO 12 PORÇÕES 
FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades