INGREDIENTES
SALADA:
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 pé de alface lisa
- 1/2 pé de alface crespa roxa
- 1 lata de atum em conserva escorrido (cerca de 170 g)
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
MOLHO:
1/2 xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
MODO DE PREPARO
SALADA:
- Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
MOLHO:
- Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Sirva com a salada.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de mel e 1 stick de MAGGI Meu Segredo.
PREPARO 15 MINUTOSRENDIMENTO 8 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO