SALADA DE ATUM

INGREDIENTES

SALADA:

  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 pé de alface lisa
  • 1/2 pé de alface crespa roxa
  • 1 lata de atum em conserva escorrido (cerca de 170 g)
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

MOLHO:

1/2 xícara (chá) de azeite

Suco de 1 limão

1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

 

MODO DE PREPARO

  • SALADA:

    1. Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.

    MOLHO:

    1. Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Sirva com a salada.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Dica: Como opção de molho, bata em um liquidificador 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (chá) de mel e 1 stick de MAGGI Meu Segredo. 

 

PREPARO 15 MINUTOS
RENDIMENTO 8 PORÇÕES

 

FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades