BIFE ACEBOLADO

INGREDIENTES

  • 200 g de carne bovina

  • 2 cebolas grandes

  • 2 sachês de sazón vermelho

  • 1 copo americano de vinagre

  • Azeite

  • Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a carne em uma vasilha.
  2. Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture.
  3. Reserve.
  4. Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
  5. Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture.
  6. Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
  7. Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
Fonte: Tudogostoso

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades