GRELHADO CALIENTE

INGREDIENTES

  • 100 g de alho
  • 400 g de carne de boi em bife
  • 2 colheres de sopa de caldo de carne
  • 150 g de brócolis
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de ervas picadas (salsa, coentro, etc)

MODO DE PREPARO

  1. Picar o alho. Cortar a carne em tiras. Lavar e separar os brócolis em galhos.
  2. Colocar uma chapa para grelhado no fogo. Misturar a carne com todos os temperos.
  3. Deixar descansar por 5 minutos para pegar gosto. Colocar todos os ingredientes na chapa já quente e deixar grelhar, virando a carne e os legumes para grelharem por igual. Quando grelhados, regar com azeite misturado com suco de limão.
  4. Servir em seguida.

 

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades