INGREDIENTES
- 100 g de alho
- 400 g de carne de boi em bife
- 2 colheres de sopa de caldo de carne
- 150 g de brócolis
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de hortelã picada
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de ervas picadas (salsa, coentro, etc)
MODO DE PREPARO
- Picar o alho. Cortar a carne em tiras. Lavar e separar os brócolis em galhos.
- Colocar uma chapa para grelhado no fogo. Misturar a carne com todos os temperos.
- Deixar descansar por 5 minutos para pegar gosto. Colocar todos os ingredientes na chapa já quente e deixar grelhar, virando a carne e os legumes para grelharem por igual. Quando grelhados, regar com azeite misturado com suco de limão.
- Servir em seguida.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso