INGREDIENTES
- 1 kg de contra filé
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa rasa de açúcar cristal
- Molho inglês a gosto
- 1 pacote de batatas fritas congeladas
- Amaciante de carne
- 1/2 tipo americano óleo para fritar o bife
MODO DE PREPARO
- Coloque amaciante de carne nos bifes e deixe descansar por 15 minutos no mínimo.
- Depois tempere com o alho e sal.
- Em um recipiente coloque o óleo e o açúcar para queimar ou caramelizar.
- Quando isto acontecer coloque os bifes um a um e vire para que todos fiquem uniformes.
- Dê uns 3 ou 4 jatos de molho ingles e coloque meio copo d’água (tipo americano). Tampe. Quando começar a fritar coloque bastante cebola e dê uma mexida para a cebola dar uma dourada. Frite as batatas em oleo quente e sirva com feijão, arroz e salada.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso