INGREDIENTES
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3 xícaras de arroz branco
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4 cenouras
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1 lata de ervilha
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300 g de brócolis
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300 g de couve-flor
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500 g de bacon defumado
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1/2 lata de pure de tomate
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2 peitos de frango
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200 g de queijo ralado
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1 cebola média cortada em cubos pequenos
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2 dentes de alho cortado cubos pequenos
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Temperos a gosto.
MODO DE PREPARO
- Corte o bacon em tiras nao muito pequenas,frite e reserve .
- Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto.
- Cozinhe o brocolis,a couve flor e as cenouras. Reserve.
- Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando os em seguida.
- Assim que o arroz tiver pronto, junte a meia lata de pure de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte entao os legumes cozidos e o bacon. Mexendo sempre.
- Aqueca o forno em 180C.
- Coloque o arroz ja misturado com todos os ingredientes em uma forma refrataria, junte entao a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima. Leve ao forno em seguida ate o queijo gratinar.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso