ARROZ DE FORNO COM BACON E QUEIJO

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz branco

  • 4 cenouras

  • 1 lata de ervilha

  • 300 g de brócolis

  • 300 g de couve-flor

  • 500 g de bacon defumado

  • 1/2 lata de pure de tomate

  • 2 peitos de frango

  • 200 g de queijo ralado

  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos

  • 2 dentes de alho cortado cubos pequenos

  • Temperos a gosto.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte o bacon em tiras nao muito pequenas,frite e reserve .
  2. Prepare o arroz usando o alho e cebola e temperos a gosto.
  3. Cozinhe o brocolis,a couve flor e as cenouras. Reserve.
  4. Cozinhe os dois peitos de frango, desfiando os em seguida.
  5. Assim que o arroz tiver pronto, junte a meia lata de pure de tomate e deixe por mais alguns minutos no fogo, junte entao os legumes cozidos e o bacon. Mexendo sempre.
  6. Aqueca o forno em 180C.
  7. Coloque o arroz ja misturado com todos os ingredientes em uma forma refrataria, junte entao a ervilha e salpique todo o queijo ralado por cima. Leve ao forno em seguida ate o queijo gratinar.

 

 

PREPARO: 40 MINUTOS
 RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades