BOLO DE TANGERINA COM CASCA

INGREDIENTES

  • 1 tangerina murcote grande com casca

  • 1 copo (americano) de óleo

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO

  1. Descasque a tangerina e tire as pontas de cima e de baixo
  2. Abra os gomos e tire a parte branca e as sementes
  3. Coloque a casca e os gomos no liquidificador junto com os ovos e o óleo
  4. Bata no liquidificador até que a casca da tangerina esteja totalmente batida
  5. Na batedeira coloque o açúcar, a farinha e adicione a mistura preparada no liquidificador
  6. Mexa até ficar bem misturado
  7. Por último acrescente o fermento
  8. Leve ao forno a 180º C até dourar ou por aproximadamente 40 minutos

 

PREPARO: 40 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 10 PORÇÕES

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades