Ingredientes
-
Massa:
-
1 lata de leite condensado
-
A mesma medida de leite integral
-
A mesma medida da lata de farinha de trigo
-
1 vidro pequeno de leite de coco
-
½ medida da lata de açúcar
-
3 ovos grandes inteiros
-
3 colheres de sopa de margarina
-
Cobertura:
-
1 vidro de leite de coco
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
-
Massa:
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador .
-
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
-
Faça o teste do palito para retirar do forno.
-
Cobertura:
-
Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
-
Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Fonte: receita.grátis