CANJICA DE MILHO VERDE

Ingredientes
  • 10 espigas de milho
  • 500 ml de leite de coco tirado de 1 coco ralado
  • 2 xíc. de chá de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Canela em pó a gosto para povilhar

 

 

Modo de Preparo
  1. Descasque os milhos e corte-os, separando os grãos das espigas
  2. Passe o milho no liquidificador com o leite.
  3. Passe na peneira espremendo bem.
  4. Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre.
  5. Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por uns 40 minutos.
  6. Coloque numa travessa, polvilhe com canela e sirva fria.

 

Tempo de preparo:  20 minutos

Tempo de cozimento:  40 minutos

Tempo total:  1h

Rendimento: 12

 

Fonte: receitas.grátis

Press

Brasil e Mundo

Cidades