Ingredientes
- 10 espigas de milho
- 500 ml de leite de coco tirado de 1 coco ralado
- 2 xíc. de chá de açúcar
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- Sal a gosto
- Canela em pó a gosto para povilhar
Modo de Preparo
- Descasque os milhos e corte-os, separando os grãos das espigas
- Passe o milho no liquidificador com o leite.
- Passe na peneira espremendo bem.
- Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal, mexendo sempre.
- Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por uns 40 minutos.
- Coloque numa travessa, polvilhe com canela e sirva fria.
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1h
Rendimento: 12
Fonte: receitas.grátis