CARNE ASSADA NO FORNO

INGREDIENTES

  • 500g de carne
  • cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1 colher de chá de amaciente de carne
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro de sua preferência
  • 2 batatas médias
  • 1 pitada de arisco (se o tempero caseiro tiver sal, não adicione o arisco)
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 ramo de coentro (opcional).

 

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente grande, coloque a carne, a cebola picada, o alho, o tempero caseiro, o molho shoyu, o arisco e misture bem.
  2. Depois, leve ao fogo a carne, 1 colher de sopa de óleo e a água na panela de pressão por 35 minutos.
  3. Passado os 35 minutos, retire a carne da panela e coloque em uma forma com as batata cortadas em pequenos pedaços, 3 colheres de óleo e um ramo de coentro em cima da carne.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos.

 

 

PREPARO: 90 MINUTOS
 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades