CREME CHINÊS

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 gemas

  • 2 latas de leite

  • 3 colheres de maizena

  • Gelatina de qualquer sabor

  • 1 creme de leite sem o soro

  • 7 colheres de açúcar

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
  2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
  6. Coloque o último creme por cima
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Press

Brasil e Mundo

Cidades