FAROFA NATALINA

Ingredientes

  • ⇒ 100g de bacon frito

  • ⇒ 50g de azeitona picada (preta ou verde)

  • ⇒ 2 colheres de manteiga

  • ⇒ 2 colheres de sopa de óleo

  • ⇒ 1 cebola picada

  • ⇒ 2 dentes de alhos picados

  • ⇒ 1 pacote de ameixa preta

  • ⇒ 1 pacote de farinha de mandioca de sua preferência e sal a gosto (se necessário)

 

 

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon para dourar no óleo em uma frigideira até atingir seu ponto e reserve;

  2. O alho deverá ser refogado na manteiga, após isso, vá adicionando os outros ingredientes aos poucos;

  3. Por último acrescente a farinha;

  4. Deixe por 5 minutos no fogo e depois desligue.

 

Fonte: Comidas Típicas

Press

Brasil e Mundo

Cidades