FILÉ DE PEIXE ACEBOLADO

INGREDIENTES

  • 750 g de filé de peixe

  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas

  • 2 tomates fatiados em rodelas

  • 2 dentes de alho picados

  • 250 g de queijo mussarela ralado

  • 340 g de molho de tomate

  • 2 colheres de azeite de oliva

  • Sal a gosto.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em um refratário o azeite de oliva espalhando bem, em seguida coloque uma camada de cebola, outra de peixe e o sal á gosto ,repetindo a camada de cebola e outra de peixe, acrescentando o tomate com sal e o molho de tomate.
  2. Espalhe o queijo na última camada, leve ao forno preaquecido a 250°C por 40 minutos.

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades