FILÉ DE PEIXE COM BATATAS

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata

  • 1 kg de tomate

  • 1 kg de cebola

  • 2 kg de filé de peixe de sua preferência

  • 1 pacote de azeitona, sem caroço picada

  • Azeite

  • Limão, alho e sal para temperar o peixe.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas inteiras e sem casca, não pode ficar muito mole.
  2. Depois de cozidas, corte em rodelas.
  3. Enquanto a batata cozinha, tempere o peixe com o alho, sal e o limão.
  4. Corte a cebola em rodelas e ferva um pouco para tirar o gosto forte.
  5. Corte o tomate também em rodelas.

MONTAGEM:

  1. Unte uma forma com o azeite e coloque as batatas cortadas.
  2. Em seguida, faça uma camada com os filés de peixe, o tomate, a cebola e as azeitonas.
  3. Repita o processo de camadas.
  4. Leve ao forno por 20 minutos coberta com papel alumínio.
  5. Retire o papel e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.

 

PREPARO: 20 MINUTOS
 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades