INGREDIENTES
- 5 filés de pernil
- 1 e 1/2 xícara de saque ou vinho branco seco
- 1 e 1/2 xícara de água
- 1 caldo knorr de bacon
- 5 fatias de abacaxi
- 1 colher de margarina
- folhas de louro
- cheiro verde para salpicar
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Faça uns furos nos filés e tempere com sal antes de irem para a panela.
- Na panela junte o saque ou vinho e a água até levantar fervura.
- Coloque o caldo knorr até dissolver e as folhas de louro.
- Acrescente os filés na água até que sequem e fiquem dourados.
- Reserve numa travessa (cubra com papel alumínio para não esfriar).
- Na mesma panela, derreta a manteiga e coloque as fatias de abacaxi, até ficarem dourados e moles.
- Cubra os filés com o abacaxi salpique cheiro verde e sirva.
- Se preferir, substitua o vinho ou saque por suco de laranja.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 3 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso