FILÉ DE PERNIL COM ABACAXI

INGREDIENTES

  • 5 filés de pernil
  • 1 e 1/2 xícara de saque ou vinho branco seco
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1 caldo knorr de bacon
  • 5 fatias de abacaxi
  • 1 colher de margarina
  • folhas de louro
  • cheiro verde para salpicar
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Faça uns furos nos filés e tempere com sal antes de irem para a panela.
  2. Na panela junte o saque ou vinho e a água até levantar fervura.
  3. Coloque o caldo knorr até dissolver e as folhas de louro.
  4. Acrescente os filés na água até que sequem e fiquem dourados.
  5. Reserve numa travessa (cubra com papel alumínio para não esfriar).
  6. Na mesma panela, derreta a manteiga e coloque as fatias de abacaxi, até ficarem dourados e moles.
  7. Cubra os filés com o abacaxi salpique cheiro verde e sirva.
  8. Se preferir, substitua o vinho ou saque por suco de laranja.

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RENDIMENTO: 3 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

 

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades