FILÉ A GORGONZOLA

Ingredientes
  • 400g de filé especial cortado em julianas (tiras finas)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola cortada bem picadinha
  • Sal, pimenta e alho a gosto
  • 50g de cenoura e beterraba raladas
  • 120g de queijo gorgonzola amassado
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

 

Modo de Preparo
  1. Numa panela, colocamos o azeite para esquentar
  2. Em seguida, acrescentamos a cebola picadinha para para dourar
  3. Adicionamos o filé temperado com pimenta, sal e alho para fritar
  4. A parte, fazemos um patê com o gorgonzola e alho amassados
  5. Mesclamos com o requeijão cremoso, até fazer uma consistência homogênea
  6. Colocamos o patê junto ao filé, misturamos tudo
  7. Acrescentamos a cenoura e a beterraba
  8. Misturamos tudo e sevimos com torradas

 

 

Tempo de preparo:  20 minutos

Tempo de cozimento:  15 minutos

Tempo total:  35 minutos

Rendimento: 3

 

 

Fonte: receitas.grátis

Press

Brasil e Mundo

Cidades