INGREDIENTES
- 1 creme de leite
- 2 milhos verde
- 1 requeijão cremoso
- 200 g de azeitona
- 2 peitos de frango
- 300 g de mussarela
- 1 pacote de batata palha
- 1 tablete de caldo knorr
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie, deixe separado.
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão cremoso, o creme de leite, o caldo knorr e a água. Refogue o creme do liquidificador, com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar uma textura espessa.
- Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe batata palha por cima. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até borbulhar. Servir quente.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso