FRICASSÊ FÁCIL E DELICIOSO

INGREDIENTES

  • 1 creme de leite
  • 2 milhos verde
  • 1 requeijão cremoso
  • 200 g de azeitona
  • 2 peitos de frango
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie, deixe separado.
  2. Bata no liquidificador o milho, o requeijão cremoso, o creme de leite, o caldo knorr e a água. Refogue o creme do liquidificador, com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe batata palha por cima. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até borbulhar. Servir quente.
PREPARO: 30 MINUTOS
 RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades