Lagarto Ao Molho Especial é para deixar com água na boca!

ZeroUmInforma/Culinária – A receita de hoje é de ”pedir bis”. Trata-se de ”Lagarto ao Molho Especial”, carne  bovina da traseira do animal.

A receita é do site da Knoor. Anote e bom proveito!

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Quilo(s) de lagarto
  • 1 Unidade(s) de tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 Unidade(s) de embalagem de creme de cebola KNORR
  • 1 Lata de cerveja preta
  • 1 Xícara(s) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Junte o tomate.
  • Dissolva o creme de cebola KNORR na cerveja e na água e junte a panela.
  • Misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
  • Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa.
  • Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
  • Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina.
  • Tempere as batatas com sal e orégano.
  • Receita serve:6 porções
  • Tempo de preparação30 a 60 min

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