LASANHA DE FILÉ DE PEIXE

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de tilápia

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola grande picada em cubos

  • 1/2 pimentão pequeno picado

  • 4 dentes de alho de preferência ralado

  • 400 g de mussarela

  • Cheiro verde

  • Sal

  • Pimenta calabresa a gosto

  • Massa para lasanha.

 

MODO DE PREPARO

  1. Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.
  2. Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.
  3. Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.
  4. Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.
  5. Assim sucessivamente.
  6. Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.
  7. Leve ao forno para assar.

 

PREPARO: 20 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES

 

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades