LOMBO DE PORCO COM TOMATE

INGREDIENTES

  • 1/2 cebola picada

  • 1 colher de café de pimenta-do-reino

  • 2 xícaras de chá de água

  • 2 tomates em cubos

  • 300 g de bacon em cubos

  • 700 g de lombo de porco em cubos

  • Sal a gosto.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura e acrescente a cebola.
  2. Junte o lombo e frite até dourar.
  3. Adicione sal, a pimenta, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
  4. Abra a panela e cozinhe até secar a água.
  5. Acrescente o tomate e retire do fogo.
  6. Sirva em seguida.
  7. Bom apetite.

 

PREPARO: 50 MINUTOS
 RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades