INGREDIENTES
- 2 e 1/2 kg de lombo de porco
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 ramo de manjerona
- 1 ramo de cebolinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta – do – reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina para untar
- Azeite para untar
RECHEIO:
- 200 g de presunto fatiado
- 5 tiras de bacon picadas
- 12 azeitonas verdes picadas
- 3 ovos cozidos
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada.
MODO DE PREPARO
- Corte o lombo ao meio, sem separar as metades.
- Em uma tigela, misture os demais ingredientes ( menos os do recheio ).
- Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo.
- Retire do molho e unte com margarina.
- Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa.
- Enrole com rocambole e amarre com um barbante.
- Unte com azeite e leve ao forno até assar.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
PREPARO: 120 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso