INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha
- 2 caixinhas de creme para chantilly
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de salada de frutas
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a margarina e mexa até obter uma consistência cremosa. Reserve.
- Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem. Junte-o ao primeiro creme e misture bem.
- Deixe esfriar e acrescente a salada de frutas.
- Em um refratário intercale camadas do creme, chantilly ( preparado conforme instruções da embalagem), biscoitos até completar o pavê.
- Termine decorando com chantilly e frutas a gosto.
- Sirva bem gelado.
PREPARO: 90 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso