Ingredientes
-
⇒ 1 pacote de biscoito champagne
-
⇒ 1 lata de leite condensado
-
⇒ 1 caixa de leite
-
⇒ 4 gemas (separe as claras)
-
⇒ 1 lata de creme de leite sem soro
-
⇒ 4 colheres de açúcar
-
⇒ 1 colher de essência de baunilha
-
⇒ 2 colheres de chocolate em pó
-
⇒ 3 colheres de sopa de maisena
Modo de Preparo
-
Faça um creme com o leite condensado, o leite, maisena, as gemas. Mexa até engrossar. Após apagar o fogo, coloque a essência de baunilha. Reserve;
-
Pegue as claras em neve, adicione açúcar, e mexa até atingir o ponto de suspiro. Adicione o creme de leite e separe;
-
Para montar o pavê, pegue um refratário, coloque o creme feito primeiramente. Faça uma mistura de uma xícara de leite com o chocolate em pó e molhe os biscoitos. Adicione-os no refratário;
-
Em cima dos biscoitos, adicione a clara em neve;
-
Deixe na geladeira por no mínimo três horas.
Fonte: Comidas Típicas