INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão penne (500g)
- 3 linguiças calabresas defumadas cortadas em tirinhas finas
- 1 cebola grande bem batidinha
- 1 sachê de sazon massas
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1 pacote de molho branco
- 1 lata de molho pomarola tradicional
- 200 g de mussarela
- Azeite, sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque 1 litro de água para ferver.
- Acrescente 1 colher de sal e 1 fio de óleo.
- Coloque o macarrão.
- Deixe cozinhar até que fique al dente, lave e escorra.
- Reserve).
- Em uma panela coloque mais ou menos 4 colheres de azeite, deixe aquecer.
- Acrescente a cebola e a calabresa cortada em tirinhas finas, o alho e o sazón e deixe fritar.
- Mexa até que a cebola e a calabresa fiquem bem coradas.
- Coloque a lata de molho pomarola e deixe cozinha até engrossar.
- Dica: para tirar a acidez coloque uma pitada de açúcar no molho.
- Assim que o molho engrossar acrescente o molho branco deixe ferver um pouco.
- Em uma travessa coloque o macarrão espalhe o molho por cima e misture bem.
- Espalhe o queijo mussarela por cima salpique o orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso