INGREDIENTES
- 1 peça pernil de porco
- 1 abacaxi
MOLHO:
- 1 xícara de azeite
- 2 cebolas
- 3 tomates maduros
- 3 pimentões (verde, vermelho e amarelo)
FAROFA:
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola
- 200g de farinha de mandioca
- (Frite bem a cebola na manteiga , junte a farinha e mexa bem)
- Tempero:
- 2 xícaras de suco limão
- 750 ml de vinho branco
- 10 dentes de alho
- 4 folhas de louro
- Alecrim á gosto
- Sal á gosto
- Pimentas dedo de moça á gosto
- (Bata tudo no liquidificador)
MODO DE PREPARO
- Corte os pimentões e a cebola em rodelas, em uma panela aqueça o azeite e frite tudo até formar um molho
- Faça furos largos e profundos com a faca, por todo o pernil
- Em alguns furos coloque alaecrim e alho seco
- Coloque em uma forma fatias de abacaxi, coloque a peça de pernil por cima
- Jogue todo o tempero por cima do pernil
- Leve ao forno por aproximadamente 4 horas
- Sirva com o molho de pimentões e a farofa , junto com os abacaxis
Fonte: Tudogostoso