PETIT GÂUTEAU

Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga
  • ¼ de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

 

Modo de Preparo
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
  5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  6. Deve-se desenformar quente.
  7. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate quente.

 

Tempo de preparo:  15 minutos

Tempo de cozimento:  20 minutos

Tempo total:  35 minutos

Rendimento: 8 porções

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