INGREDIENTES
PARA O QUIBE:
- 500 g de carne moída
- 500 g de trigo para quibe que deve ficar 1 hora de molho em água fria
- 2 cebolas bem picadas (ou raladas)
- 5 dentes de alho amassados
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher de sopa de salsinha bem picada
- 2 colheres de sopa de hortelã bem picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Algumas gotas de molho de pimenta
- Sal a gosto
PARA O RECHEIO:
- 1 copo de requeijão (250 ml) de consistência firme
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
- 2 tomates médios
- Orégano a gosto
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
PARA FINALIZAR:
-
1 colher de sopa de margarina
-
Folhas de hortelã
MONTAGEM:
-
Em um refratário grande, coloque metade do quibe
-
Aperte bem a mistura para que fique firme
-
Coloque todo o recheio
-
Cubra com a outra metade do quibe
-
Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca
-
Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos
-
Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja
-
Se desejar, esprema um pouco de limão antes de comer
PREPARO: 40MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso