Refogado de frango com maçã e vagem

INGREDIENTES:

2 unidades médias de maçã com casca cortada em gomos  
1 unidade média de cebola em rodelas
sal a gosto
1/2 kg de peito de frango
2 dentes de alho amassados
200 g de vagem
orégano a gosto
colorau a gosto
2 colheres (sopa) de óleo

 

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com sal e alho. Em uma panela, acrescente o óleo e refogue o frango até ficar cozido. Acrescente a vagem e a cebola e refogue até os legumes ficarem bem macios e crocantes. Adicione a maçã, o orégano, o colorau, acerte o sal e deixe por mais dois minutos. Retire do fogo e sirva.

 

Dica

A maçã é excelente para o sistema digestivo e imunológico. Reduz o colesterol, pois contém fibras solúveis e insolúveis, e previne o câncer de estômago e intestino.

 

Fonte: Sesi

 

 

 

 

Refogado de frango com maçã e vagem

Press

Brasil e Mundo

Cidades