INGREDIENTES
-
1 kg de frango cozido, desfiado e refogado com temperos (a gosto)
-
1 tablete de caldo knnor de frango
-
1 copo de azeitona cortadas
-
1 pacote de macarrão para macarronada
-
1/2 kg de queijo
-
1/2 kg de presunto
-
1 kg de batata cortada em rodelas finas e cozida
-
2 caixas de creme de leite
-
1 copo de requeijão
-
queijo ralado para polvilhar
-
temperos a gosto.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, cozinhe o macarrão e escorra bem (reserve).
- Em outra panela, corte os temperos (cebola, pimentão, cheiro verde, pimentinha), e frite-os com óleo, acrescente o caldo knnor, as azeitonas cortadas e o frango desfiado, deixe refogar e reserve.
- No liquidificador, coloque as batatas em rodela, o creme de leite e o requeijão, bata até virar uma pasta.
MONTAGEM:
- Unte um pirex com margarina, acrescente uma camada de macarrão, uma camada de frango desfiado, uma camada de presunto e queijo e uma camada da pasta de batata.
- Repita a seqüência (uma camada de macarrão, uma de frango, uma de presunto e queijo e uma camada da pasta), até que acabe os ingredientes.
- Finalizando com a pasta de batatas.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
PREPARO: 90 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso