SOUFLÉ DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 1 kg de frango cozido, desfiado e refogado com temperos (a gosto)

  • 1 tablete de caldo knnor de frango

  • 1 copo de azeitona cortadas

  • 1 pacote de macarrão para macarronada

  • 1/2 kg de queijo

  • 1/2 kg de presunto

  • 1 kg de batata cortada em rodelas finas e cozida

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • queijo ralado para polvilhar

  • temperos a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão e escorra bem (reserve).
  2. Em outra panela, corte os temperos (cebola, pimentão, cheiro verde, pimentinha), e frite-os com óleo, acrescente o caldo knnor, as azeitonas cortadas e o frango desfiado, deixe refogar e reserve.
  3. No liquidificador, coloque as batatas em rodela, o creme de leite e o requeijão, bata até virar uma pasta.

MONTAGEM:

  1. Unte um pirex com margarina, acrescente uma camada de macarrão, uma camada de frango desfiado, uma camada de presunto e queijo e uma camada da pasta de batata.
  2. Repita a seqüência (uma camada de macarrão, uma de frango, uma de presunto e queijo e uma camada da pasta), até que acabe os ingredientes.
  3. Finalizando com a pasta de batatas.
  4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

 

PREPARO: 90 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades