INGREDIENTES
MASSA:
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
RECHEIO:
-
1/2 kg de carne moída
-
1 cebola pequena
-
1 tomate
-
1 calabresa pequena picada
-
1 lata de ervilha
-
azeitonas sem caroço
-
cheiro-verde
-
orégano
-
pimenta
-
queijo ralado
-
margarina ou manteiga para untar.
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Para o recheio, frite a carne como de costume.
- Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
- Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
- Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
- Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 15 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso