TORTA FÁCIL DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1/2 kg de carne moída

  • 1 cebola pequena

  • 1 tomate

  • 1 calabresa pequena picada

  • 1 lata de ervilha

  • azeitonas sem caroço

  • cheiro-verde

  • orégano

  • pimenta

  • queijo ralado

  • margarina ou manteiga para untar.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Para o recheio, frite a carne como de costume.
  3. Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos.
  4. Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto.
  5. Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
  6. Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

 

PREPARO: 60 MINUTOS
 RENDIMENTO: 15 PORÇÕES

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades