TORTA DE PRESTÍGIO

Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacote de coco ralado
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1 litro de leite
  • Calda:
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 7 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo
  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  3. Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa.
  4. Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.
  5. Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.
  6. Coloque-os por cima do creme e eleve à geladeira por 6 horas.
  7. Polvilhe com raspas de chocolate e coco ralado.

 

Tempo de preparo:  10 mins

Tempo de cozimento:  20 mins

Tempo total:  30 mins

Rendimento: 8

 

Fonte: receitas.grátis