Ingredientes
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacote de coco ralado
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de maisena
- 1 litro de leite
- Calda:
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 7 colheres de sopa de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador.
- Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
- Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa.
- Coloque em um refratário untado com manteiga e reserve.
- Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.
- Coloque-os por cima do creme e eleve à geladeira por 6 horas.
- Polvilhe com raspas de chocolate e coco ralado.
Tempo de preparo: 10 mins
Tempo de cozimento: 20 mins
Tempo total: 30 mins
Rendimento: 8
Fonte: receitas.grátis