PALETA AO MOLHO MADEIRA

INGREDIENTES

  • 1 kg e mais ou menos 200 g de miolo da paleta inteiro
  • 1 cerveja caracu
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão colocar o azeite e a cebola para dourar, depois colocar a carne inteira.
  2. Em um refratário dissolver o creme de cebola na cerveja caracu e colocar na panela junto com o molho de tomate e o sal.
  3. Mexer tudo e fechar a panela de pressão, deixar em fogo médio para alto por 50 minutos.
  4. Desligar tirar a carne, picar em fatias e jogar o molho por cima.
  5. É muito delicioso e tem um sabor super diferente.

 

 

PREPARO: 50 MINUTOS
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

 

 

Fonte: Tudogostoso