INGREDIENTES
-
1 peito de frango em cubos
-
1 cebola média picada
-
alho a gosto
-
4 colheres de sopa de óleo
-
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
-
1 vidro de palmito picado
-
1 lata de molho de tomate
-
1/2 lata de milho verde
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
3 xícaras de água quente.
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada. Fica cremosinho, leve e saboroso.
PREPARO: 15 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso