ARROZ ESPECIAL

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango em cubos

  • 1 cebola média picada

  • alho a gosto

  • 4 colheres de sopa de óleo

  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

  • 1 vidro de palmito picado

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1/2 lata de milho verde

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 3 xícaras de água quente.

 

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada. Fica cremosinho, leve e saboroso.

 

PREPARO: 15 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades