Ingredientes
- 3 berinjelas cortadas em fatias finas
- 3 ovos
- Quanto baste de farinha de rosca para empanar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de mostarda
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Lave, descasque e corte as berinjelas bem fininhas, ponha sal dos dois lados e as arrume dentro de um escorredor de macarrão por trinta minutos. Durante esse tempo elas perderão água.
- Após este tempo seque as berinjelas com papel toalha.
- Bata os ovos com um garfo e misture uma colher de sopa de mostarda, sal e pimenta.
- Passe as berinjela no ovo batido, tire o excesso e depois na farinha de rosca precionando com um garfo, tirando o excesso outra vez.
- Frite-as em bastante óleo quente até estarem douradinhas e escorra o excesso de óleo em um prato com papel toalha.
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 8
Fonte: receitas.grátis