BIFE À ITALIANA

INGREDIENTES

  • 1kg de contra filé cortado para bife (grosso)
  • Azeite
  • 3 tomates picados em cubos ( com a semente)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho socado para temperar a carne
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 cebola pequena
  • Cebolinha picada
  • Orégano
  • Água morna

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira frite o bife no azeite.
  2. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grude no fundo da frigideira.
  3. Depois reserve a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescente os tomates, a água até a medida que achar conveniente.
  4. Tempere com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano.
  5. Cozinhe até virar um creme, semelhante a massa de tomate.
  6. Junte o bife jogando – o por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.
  7. Está pronto!!!.

 

PREPARO: 45 MINUTOS
 RENDIMENTO: 5 PORÇÕES

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades