BIFE ACEBOLADO DELICIOSO

INGREDIENTES

  • 8 bifes de filé mignon cortados na espessura de um dedo

  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 2 dentes de alho bem picados

  • 2 cebolas grande costadas em rodelas finas.

  • 1/2 cubo de caldo de carne

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • sal e pimenta a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo em uma frigideira grande e funda, em fogo alto.
  2. Reserve os bifes fritos em uma travessa coberta e coloque-a em forno aquecido e desligado.
  3. Na mesma frigideira frite a cebola e o alho até ficarem macios.
  4. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado.
  5. Espere ferver e acrescente o creme de leite.
  6. Cozinhe por 1 minute e acrescente os bifes fritos só para aquecer um pouco.
  7. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
 RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades