INGREDIENTES
-
1 kg de contra file
-
3 dentes de alho
-
2 sazón de carne
-
3 colheres de requeijão
-
1/2 caixinha de creme de leite
-
Azeite
-
200 g de mussarela
-
1/2 copo americano de água.
MODO DE PREPARO
- Tempere o bife com o alho e um pacote de sazón para carnes.
- Em uma panela pequena adicione a água e o sazón para carne.
- Mexa até começar a ferver.
- Depois, adicione o requeijão, o creme de leite e um fio de azeite. Mexa bem. O molho não precisa ficar grosso. Reserve.
- Unte a frigideira com azeite e frite o bife. Depois de frito, adicione o molho e com o fogo ainda ligado coloque camadas de mussarela por cima do bife.
- Apague o fogo e tampe. Sirva em seguida.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso