BIFE AO MOLHO ESPECIAL

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de contra file

  • 3 dentes de alho

  • 2 sazón de carne

  • 3 colheres de requeijão

  • 1/2 caixinha de creme de leite

  • Azeite

  • 200 g de mussarela

  • 1/2 copo americano de água.

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o bife com o alho e um pacote de sazón para carnes.
  2. Em uma panela pequena adicione a água e o sazón para carne.
  3. Mexa até começar a ferver.
  4. Depois, adicione o requeijão, o creme de leite e um fio de azeite. Mexa bem. O molho não precisa ficar grosso. Reserve.
  5. Unte a frigideira com azeite e frite o bife. Depois de frito, adicione o molho e com o fogo ainda ligado coloque camadas de mussarela por cima do bife.
  6. Apague o fogo e tampe. Sirva em seguida.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades