BOLINHO DE MANDIOCA CROCANTE

INGREDIENTES

  • 500 g de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • cheiro-verde, salsa, cebolinha, cebola a gosto
  • 1 colher (café) de alho desidratado 
  • 200 g de mussarela
  • sal a gosto
  • farinha de mandioca para empanar
  • óleo para fritar ou Airfryer (temperatura média
  • cubos de mussarela para rechear
 
 
 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a mandioca por 10 minutos
  2. Escorra, amasse-a ainda quente, reserve
  3. Depois de frio coloque o ovo, a maisena, o alho e o cheiro-verde
  4. Misture tudo até que fique uma massa consistente
  5. Faça os bolinhos na palma da mão recheie com a mussarela e por último empane com a farina 
  6. Você poderá fritar em óleo com a temperatura média ou na Airfryer
  7. Sirva com arroz ou simplesmente como petisco

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 30 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso