CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída

  • 2 cebolas picadas

  • 2 tomates picados

  • sal a gosto

  • cebolinha verde

  • salsinha

  • óleo

  • orégano

  • 2 ovos

  • farinha de rosca

  • queijo mussarela.

 

MODO DE PREPARO

  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
  2. Depois dos bifinhos fritos, coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima. Por último, faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo.

 

PREPARO: 20 MINUTOS
 RENDIMENTO: 20 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades