COSTELA NA PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 2 kg de costela bovina

  • 2 gomos de calabresa cortados em rodelas

  • 1 pimentão verde

  • 2 tomates picados sem semente

  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • Ervas finas (a gosto)

  • Salsa desidratada (a gosto)

  • Folhas de louro (a gosto)

  • Pimenta do reino (a gosto)

  • Cheiro verde picado (a gosto).

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão coloque a costela de preferencia cortada, a calabresa, o pimentão, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de carne, as ervas finas, a salsa, as folhas de louro a pimenta-do-reino.
  2. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos. Não precisa colocar sal ou água.
  3. Depois de cozida, ainda na panela dê uma misturada nos ingredientes, tire do fogo e coloque em um refratário e por ultimo coloque o cheiro verde picado. Pronto!
  4. Se quiser sirva com mandioca, cozida separadamente.

 

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

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