COSTELINHA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 1,5 Kg de costelinha de porco

  • 2 cebolas grandes fatiadas

  • 2 tomates picados

  • 2 cenouras picadas em palitos

  • Azeite, sal, alho, limão.

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com limão e sal.
  2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes.
  3. Não coloque água.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos.
  5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Prove o sal.
  7. Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos.
  8. Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo.

 

PREPARO; 60 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades