FRANGO ASSADO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES

  • 1 kg de frango à passarinho
  • 1/2 kg de batata
  • alho
  • 1 cebola
  • 1/2 copo de maionese
  • 1/2 copo de requeijão
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o alho, cebola e sal
  2. Enquanto isso deixa o forno preaquecer por cerca de 10 minutos
  3. Misture a maionese com o requeijão e unte o frango
  4. Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio
  5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
  6. Enquanto isso cozinhe as batatas por 5 minutos
  7. Unte com a mistura de maionese com requeijão, retire o papel alumínio e coloque as batatas
  8. Deixe por mais ou menos 1 hora ou até que fique dourado, virando de vez em quando
  9. Antes de apagar o fogo, jogue queijo ralado em cima e deixe por mais 5 minutos

 

Fonte: Tudogostoso