INGREDIENTES
- 1 kg de frango à passarinho
- 1/2 kg de batata
- alho
- 1 cebola
- 1/2 copo de maionese
- 1/2 copo de requeijão
- queijo ralado a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com o alho, cebola e sal
- Enquanto isso deixa o forno preaquecer por cerca de 10 minutos
- Misture a maionese com o requeijão e unte o frango
- Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio
- Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos
- Enquanto isso cozinhe as batatas por 5 minutos
- Unte com a mistura de maionese com requeijão, retire o papel alumínio e coloque as batatas
- Deixe por mais ou menos 1 hora ou até que fique dourado, virando de vez em quando
- Antes de apagar o fogo, jogue queijo ralado em cima e deixe por mais 5 minutos
Fonte: Tudogostoso