FRANGO CESAR

INGREDIENTES

  • 1 kg de sobrecoxas

  • 1 cebola pequena

  • 5 dentes de alho

  • 1/2 xicara de vinagre branco

  • 2 colheres azeite

  • 1 colher (chá) de

  • colorau

  • 1/2 colher (chá) de cominho

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

  • 1 colher (sopa) de coentro/cheiro-verde

  • 2 talos de cebolinha

  • 1/2 xícara de água

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os temperos no liquidificador
  2. Misture ao frango em uma tigela
  3. Faça furos no frango com uma faca para que os temperos penetrem bem
  4. Deixe descansar por uma hora na geladeira em recipiente fechado
  5. Forre uma assadeira com papel alumínio para facilitar a limpeza
  6. Coloque o frango com os ossos para baixo
  7. Derrame o restante do tempero sobre o frango
  8. Cubra a forma com papel alumínio e faça alguns furos
  9. Asse por uma hora a 220º C com o papel alumínio
  10. Após, retire o papel alumínio e deixe dourar
  11. Sirva com arroz e couve-flor gratinada

 

PREPARO: 120 MIN
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades