INGREDIENTES
-
1 kg de sobrecoxas
-
1 cebola pequena
-
5 dentes de alho
-
1/2 xicara de vinagre branco
-
2 colheres azeite
-
1 colher (chá) de
-
colorau
-
1/2 colher (chá) de cominho
-
1 colher (chá) de pimenta calabresa
-
1 colher (sopa) de coentro/cheiro-verde
-
2 talos de cebolinha
-
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO
- Bata todos os temperos no liquidificador
- Misture ao frango em uma tigela
- Faça furos no frango com uma faca para que os temperos penetrem bem
- Deixe descansar por uma hora na geladeira em recipiente fechado
- Forre uma assadeira com papel alumínio para facilitar a limpeza
- Coloque o frango com os ossos para baixo
- Derrame o restante do tempero sobre o frango
- Cubra a forma com papel alumínio e faça alguns furos
- Asse por uma hora a 220º C com o papel alumínio
- Após, retire o papel alumínio e deixe dourar
- Sirva com arroz e couve-flor gratinada
PREPARO: 120 MINRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso