GALINHA DESCABELADA

INGREDIENTES

  • 700 g de frango cortado em cubos (peito sem pele)

  • 200 g de presunto cortado em quadrado (magro ou de frango)

  • 2 cebolas picadas

  • 2 tomates picados

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 lata de palmito sem água

  • 1 copo de requeijão ligth

  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso

  • 1 pacote batata palha

  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar no azeite a cebola, o tomate, o presunto, o frango e o palmito por 10 minutos
  2. Quando estiver pronto, colocar em uma travessa
  3. A seguir faça uma camada de requeijão, uma camada de queijo parmesão e uma camada de batata palha
  4. Gratinar em forno brando por 40 minutos
  5. Servir com arroz branco e salada colorida acompanhada de ervilhas frescas

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades