JACARÉ COM BANANAS

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • 5 colheres (sopa) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de alho
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha
  • 5 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre (25ml)
  • 25g de sal
  • 8 bananas fatiadas
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300g de queijo
  • Orégano e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira coloque os filés, por cima faça uma camada de banana e outra de queijo.
  2. Coloque o molho de tomate e o leite de coco.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para gratinar.
  4. Sirva com arroz branco e salada
PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso