LAGARTO RECHEADO

INGREDIENTES

  • 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg

  • 1 gomo de lingüiça calabresa

  • 1 pedaço de bacon

  • 1/2 pimentão

  • 1 pacote de sazón, sabor nordeste

  • 3 dentes de alho

  • 1 caldo de carne

  • 1 cebola pequena

  • Cheiro verde

  • Orégano.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal.
  2. Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa.
  3. Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos.
  4. Faça o memso com lascas de pimentão.
  5. Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá – la.
  6. Cubra com água e adicione 1 caldo de carne.
  7. Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos.
  8. Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha.
  9. Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho.

 

PREPARO: 35 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 15 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades