MACARRONADA DE SARDINHA

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de macarrão talharim ou espaguete

  • 1 lata de sardinha em lata ao molho de tomate

  • Azeite

  • 1 caixa de molho de tomate

  • 1 caixa de creme de leite

  • Azeitonas

  • 1 lata de seleta

  • Agrião

  • Cheiro verde

  • Cebola

  • Sal a gosto

  • Queijo parmesão ralado.

 

MODO DE PREPARO

  1. Ferva o macarrão em água e sal, por aproximadamente 10 minutos, em seguida escorra e deixe reservado no escorredor.
  2. Para o molho, frite a cebola no azeite em uma panela e em seguida coloque a sardinha, é necessário “amassá-la”, coloque a caixa de molho de tomate e acrescente 3 colheres de creme de leite.
  3. Em seguida coloque o cheiro verde bem picado e as folhas de agrião, junte também a seleta e as azeitonas e pode desligar o fogo.
  4. Lave o macarrão no escorredor e despeje-o em uma travessa, misture bem ao molho de sardinda e povilhe com o queijo.

 

PREPARO: 25 MINUTOS
 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades