INGREDIENTES
-
1/2 kg de macarrão talharim ou espaguete
-
1 lata de sardinha em lata ao molho de tomate
-
Azeite
-
1 caixa de molho de tomate
-
1 caixa de creme de leite
-
Azeitonas
-
1 lata de seleta
-
Agrião
-
Cheiro verde
-
Cebola
-
Sal a gosto
-
Queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
- Ferva o macarrão em água e sal, por aproximadamente 10 minutos, em seguida escorra e deixe reservado no escorredor.
- Para o molho, frite a cebola no azeite em uma panela e em seguida coloque a sardinha, é necessário “amassá-la”, coloque a caixa de molho de tomate e acrescente 3 colheres de creme de leite.
- Em seguida coloque o cheiro verde bem picado e as folhas de agrião, junte também a seleta e as azeitonas e pode desligar o fogo.
- Lave o macarrão no escorredor e despeje-o em uma travessa, misture bem ao molho de sardinda e povilhe com o queijo.
PREPARO: 25 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso